TV Murrhardt 3 - TSV Leutenbach 1 | 20.10.2019 | 4:9

Gegen Murrhardt trat unsere Herren-Mannschaft mit fünf Spielern an. Auf Grund der vielen Erkrankungen und Verletzungen ging es mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft in die Partie. Doppel 1 bildeten Eichholz und Varga. Diese konnten klar mit 3:0 gewinnen. Doppel 2 war Wichmann mit Jugendspielerin Lucy. Die beiden hatten gegen das gegnerische Doppel 1 keine Chance und verloren 0:3.
Das erste Einzel spielte Eichholz. Den ersten Satz verlor er mit 12:14. Auch der zweite Satz ging in der Verlängerung an den Murrhardter. Im letzten Satz stellte der Murrhardter sich besser auf das Spiel von Eichholz ein. Dieser ging mit 11:6 ebenfalls an den Murrhardter. Als nächstes war Varga dran. Er konnte überraschend deutlich sein Einzel mit 3:0 gewinnen. Für Prietzel startete das Einzel ähnlich wie das von Eichholz. Die ersten beiden Sätze gingen in der Verlängerung an den Murrhardter. Nichts desto trotz konnte Prietzel die Partie ausgleichen. Auch den fünften Satz konnte er mit 11:9 gewinnen. Für Lucy waren die Gegner an diesem Tag zu stark. Aber trotzdem versuchte sie mitzuhalten und gab nicht auf. Am Ende siegte ihr Gegner mit 3:0. Auch für Wichmann schienen die Gegner zu stark zu sein. Umso überraschender war sein Satzgewinn. Am Ende verlor er zwar sein Einzel aber ein kleines Erfolgserlebnis blieb trotzdem.
In der zweiten Einzelrunde konnte nur Eichholz sein Einzel gewinnen. Varga verlor knapp mit 1:3. Auch Prietzel verlor knapp mit 2:3. Die 0:3 Niederlage von Hunscha beendete das Spiel. Endstand 9:4 für Murrhardt.