TTC Hegnach - TSV Leutenbach | 14.05.2022 5:5

Spielbericht

Im Anschluss an das Spiel gegen Hohenacker ging es für Frederik, Nils, Lars und Niko direkt nach Hegnach zum zweiten Spiel des Tages. Die Gastgeber waren zu viert sodass am Anfang zwei Doppel gespielt wurden und darauf folgend acht Einzel.

Zum Doppel trat Frederik mit Lars an, die zwar den ersten Satz verloren doch im Anschluss das Spiel zu einem 3:1 Sieg drehen konnten. Knapper ging es da bei Niko und Nils zu. Nach einer 2:0 Satzführung konnten die Spieler des Gastgebers nochmals ausgleichen. Im fünften Satz siegten unsere Jungs denkbar knapp mit 12:10.
Es ging nun weiter mit den Einzeln. Nils unterlag recht deutlich mit 0:3. Frederik konnte parallel einen 3:0 Sieg feiern. Niko gab in seinem ersten Einzel nur einen Satz ab und siegte mit 3:1. Lars unterlag in extrem knappen Sätzen mit 1:3.
Die zweite Einzelrunde startete mit dem Spielstand von 4:2 aus Leutenbacher Sicht. Frederik konnte in seinem Einzel gut mithalten, jedoch reichte es nicht zum Satzgewinn. Nils unterlag knapp mit 1:3. Es war nun an Lars und Niko ein Unentschieden bzw. einen Sieg zu retten. Den Anfang machte Lars, der mit seinem 3:0 Sieg das Unentschieden sicherte. Bei Niko war der Gegner zu stark sodass er mit 0:3 verlor.

Am Ende geht das Spiel gegen Hegnach unentschieden aus. Unsere U13 beendet die Saison auf dem 3. Platz.