TSV Leutenbach 3 - TTC Maubach 1| 23.10.2021 4:6

Spielbericht

Die U18 3 empfing am dritten Spieltag den TTC Maubach. Es traten Emil, Tim B. und Tim P. für Leutenbach an. Nach der Begrüßung ging es mit dem einzigem Doppel des Wettkampfs los. Emil und Tim P. mussten sich dort in vier Sätzen geschlagen geben.

Nun folgten drei Einzel für jeden unserer Jungs. Emil startete sehr schwer in sein erstes Einzel. Zwar konnte er zwei Mal einen Satzrückstand ausgleichen, doch am Ende reichte es nicht um den fünften Satz für sich zu entscheiden. Parallel dazu konnte Tim B. sein Einzel nach anfänglichem Satzverlust drehen und siegte in vier Sätzen. Tim P. musste sich in einem erstem Einzel deutlich mit 0:3 geschlagen geben.

Im Einzel Nr. 2 zeigte Tim B. erneut keine Schwächen und siegte deutlich mit 3:0. Auch Tim P. hatte in seiner zweiten Partie keine Probleme. Auch er konnte in drei Sätzen gewinnen. Emil hingegen tat sich immer noch schwer und verlor glatt mit 0:3

Die letzten Einzel sollten über Sieg, Niederlage oder unentschieden entscheiden. Den Anfang machte Tim P., welcher gegen die gegnerische Nummer zwei bis in den fünften Satz kam. Dieser ging am Ende mit 11:8 an den Gastspieler. Damit war kein Mannschaftssieg mehr zu erreichen. Nun war Tim B. an der Reihe. Er hatte am Ende nicht die Nerven um die Partie für sich zu entscheiden. In vier Sätzen siegte der Spieler der Gäste. Den Schluss machte Emil, der mit einer Leistungssteigerung noch einmal einen 3:1-Sieg erringen konnte.