TSV Leutenbach 3 - TTC Hegnach 2| 28.11.2021 9:1

Spielbericht

Der vorletzte Vorrundenspieltag unserer U18 3 war ein Heimspiel gegen die zweite Mannschaft des TTC Hegnachs. Erneut traten unsere Jungs ohne unsere planmäßige Nummer eins, Tiago, an. Trotzdem standen die Chancen für Emil, Tim B. und Tim P. nicht schlecht.

Im Doppel mussten Emil und Tim P. den ersten Satz an die Doppelpaarung der Gäste abgeben. Emil und Tim stellten sich in den folgenden Sätzen besser auf ihre Gegner ein und siegten am Ende mit 3:1.

In den Einzeln begannen zu erst unsere beiden Tims. Tim P. siegte relativ gefahrlos mit 3:0. Gleichzeitig musste Tim B. in seiner Partie einen Satz abgeben, aber es reichte trotzdem zum Sieg. Weiter ging es mit Emil, der ebenfalls problemlos mit 3:0 siegte.

Insgesamt waren unsere Jungs spielstärker als die Gäste was sich auch in den nächsten Einzeln wiederspiegelte. Tim B. und Emil konnten erneut mit jeweils 3:0 gewinnen. Tim P. siegte mit einem Satzverlust ebenfalls.

Der Mannschaftssieg stand damit schon fest. Es ging jetzt lediglich um die Höhe des Sieges. Emil holte mit seinem 3:0-Sieg einen weiteren Punkt. Tim B. siegte ebenfalls in drei Sätzen. Jetzt stand nur noch die letzte Einzelpartie von Tim P. im Raum. Die Partie ging über fünf Sätze. Am Ende verlor Tim P. den fünften Satz mit 6:11, was zum Ehrenpunkt für die Hegnacher führte.

Mit einer starken Partie beenden unsere Jungs den Wettkampf gegen Hegnach. Am kommenden Samstag spielt die U18 3 gegen den Tabellenführer aus Burgstetten.