TSV Leutenbach 1 - VfR Birkmannsweiler 1| 30.04.2022 | 2:6

Spielbericht

Am letzten Spieltag in der U18 Bezirksliga empfingen Lucy, Luka, Elias und Niclas den VfR Birkmannsweiler 1. In der Hinrunde endete die Partie mit einem Unentschieden. Dementsprechend waren die Hoffnungen groß heute ebenfalls mindestens einen Punkt zu erzielen.

Die Partie startete mit den Doppeln. Lucy und Luka blieben hier jedoch chancenlos und unterlagen früh mit 0:3. Bei Elias und Niclas reichte es zwar zu einem Satzgewinn, jedoch blieb auch hier der Erfolg aus und dieses Doppel endete mit 1:3.

Die Einzel endeten wie folgt. Lucy verlor in ihrem ersten Einzel mit 0:3. Auch Luka konnte seinem Gegner nichts entgegen bringen und unterlag ebenfalls mit 0:3. In Niclas seinem Einzel schien der erste Satz entscheidend zu sein. Diesen gewann er knapp, die darauffolgenden Sätze konnte er problemlos für sich entscheiden. Elias hatte bei seinem Einzel Startschwierigkeiten. So ging der erste Satz an seinen Gegner, jedoch holte sich Elias die folgenden drei Sätze und siegte somit 3:1. Als Lucy in ihrem zweiten Einzel recht schnell mit 2:0 Sätzen führte, war wieder Hoffnung auf einen Punktgewinn. Jedoch stellte sich ihr Gegner auf ihre Spielweise ein und Lucy unterlag doch noch knapp mit 2:3. Für Luka reichte es in seinem zweiten Einzel nur noch zu einem Satzgewinn. Er unterlag mit 1:3 was gleichbedeutend mit der Niederlage gegen Birkmannsweiler war.