TSV Leutenbach 1 gegen SG Weissach i.T. 1 | 18.01.2020 4:9

Spielbericht

Die Rückrunde startete für unsere Herren mit dem Heimspiel gegen Weissach im Tal. In den Doppeln spielten Varga/Prietzel Doppel 1, Kosak/Eichholz Doppel 2 und Wichmann/Heine Doppel 3. Unser Doppel 1 unterlag knapp mit 1:3. Die ersten beiden Sätze gingen in der Verlängerung an die Gäste. Kosak und Eichholz konnten nach 0:1 auf 1:1 ausgleichen, verloren aber ebenfalls mit 1:3. Und auch unser drittes Doppel verlor mit dem bereits bekannten Ergebnis von 1:3.

Somit mussten unsere Herren mit 0:3 in die Einzel gehen. Es startete Varga, der es auch sofort spannend machte. Nach einem 0:2 Satz-Rückstand glich er aus und entschied sein Einzel im fünften Satz mit 11:9. Kosak musste gegen die starke Nummer eins der Gäste ran. Nach teilweise knappen Sätzen verlor er mit 1:3. Eichholz konnte sein Einzel mit 3:1 gewinnen. Prietzel hingegen unterlag mit 0:3. Heine spielte gegen seinen Gegner aus der Vorrunde. Damals verlor er mit 0:3. Dieses Mal machte Heine es deutlich besser. Wie Varga gewann er im fünften Satz mit 11:9. Ersatzspieler Wichmann blieb in seinem Einzel ziemlich chancenlos. Mit 0:3 verlor dieser sein Einzel.
Mit dem Spielstand von 3:6 ging es in die zweite Einzelrunde. Erneut startete unsere Nummer eins Varga. Er verlor mit 0:3. In einer schön anzusehenden Partie unterlag Kosak knapp mit 2:3. Eichholz gewann souverän mit 3:0. Prietzel verlor sein zweites Einzel ebenfalls mit 0:3 und besiegelte damit die 4:9 Niederlage.