SV Fellbach 1 - TSV Leutenbach 1 | 01.02.2020 6:4

Spielbericht

Das erste Rückrundenspiel unserer U18-1 war gegen den SV Fellbach. In Bestbesetzung wollten Lucy, Elias, Marvin und Luka, wie in der Vorrunde, gegen Fellbach siegen. Die Doppel starteten ausgeglichen. Lucy und Marvin unterlagen in drei knappen Sätzen ihren Gegnern. Luka und Elias gewannen ihr Doppel im fünften Satz.

Im Einzel gingen die ersten drei Spiele an Fellbach. Lucy, Elias und Marvin verloren ihre Spiele. Lediglich Luka konnte sein erstes Einzel gewinnen. Im zweiten Einzel konnte Lucy dieses Mal mit 3:0 gewinnen. Elias scheiterte erneut an seinem zweiten Gegner. Luka konnte mit seinem zweiten Sieg auf 4:5 aus Leutenbacher Sicht verkürzen. Marvins Spiel entschied also über eine Niederlage oder ein Unentschieden. Leider konnte Marv keinen Satz gewinnen und verlor glatt mit 0:3. Endstand 6:4 für Fellbach.