Großerlach 2 - TSV Leutenbach 1 | 12.10.2019 8:8

Großerlach II - TSV Leutenbach 1 | 12.10.2019 8:8

Am 3. Spieltag waren die Herren 1 zu Gast in Großerlach. Die Doppel zum Auftakt ließen sich gut an. Doppel 1 Maier/Kosak konnten bei 2:1 Führung leider im 4.Satz nicht den entscheiden Siegtreffer anbringen und mussten somit in den 5.Satz, den aber die Gäste nicht für sich verbuchen konnten. Doppel 2 Bodenhöfer/Heine verloren 3:1, Doppel 3 Varga/Eichholz,S. gewannen souverän mit 3:0. Im ersten Einzeldurchgang verlor Maier 0:3, aber die Sätze waren äußerst knapp. Bodenhöfer unterlag mit 1:3. Im mittleren Paarkreuz konnten Varga und Kozak 2 weitere Punkte für Leutenbach holen, im hinteren Paarkreuz konnten wir nur einen Punkt durch Steven holen. So ging es dann in die direkten Paarduelle. Bodenhöfer konnte nicht punkten, Maier gegen die Nr.2 hatte eine 2:0 Satzführung, musste aber leider seinem Gegner nach dem 5. Satz gratulieren. Varga und Kozak (ebenfalls im 5.Satz) holten wieder 2 Punkte für Leutenbach, hinten konnte nur Steven mit einem erneuten 3:1 für die Herren 1 punkten, Heine unterlag 0:3. Somit musste das Schlussdoppel entscheiden, und das ging mit 0:3 an Großerlach. Somit gab es das 2. Unentschieden für die Herren 1.